耍Q
耍出你的范儿_分享你的福利

唐爽偷拍胡洁谈话 有因才有果 看看周立波夫妇究竟都对唐爽做了些什么

文章发出后唐爽在微博第一时间进行了转发。


作者:@围脖萧陶

国庆七天长假,周粉们可真没闲着。某位被周立波翻过牌的周粉通过未实名认证的微博放出一张又一张唐爽当年在上海治病以及在周家拍摄的照片,以此来证明周家对唐爽恩重如山。真要恩重如山,周家至少会负担唐爽2.5万美元的律师费,而不只是区区4800元人民币的按摩费。

退一步说,即便周家对唐爽恩重如山,难道唐爽就得去顶罪或者去做伪证吗?就得骂不还口,打不还手,逆来顺受吗?就不能有自己的尊严和独立人格吗?

唐爽受访视频截图

在接受王志安采访时,唐爽说过这样的话“私人交情和正义是两回事情”。在接受马玲采访时,他说得就更直白。他说:“我曾为情和法挣扎。开始我选择了情,所以没有出庭作证,没有帮助警察指证周先生。不然周先生现在应该正在美国坐牢,但是没想到周先生逃脱责罚后,对我们尽心尽力帮助他的人恩将仇报反咬一口。今后我将选择法,我坚信魔高一尺,道高一丈,邪不压正。”

唐爽之所以会在9月30日公布去年1月24日的录像,也完全是被周立波逼出来的。萧陶在以前的文章里说过这件事,这里就不赘述了。这一篇萧陶要说的是唐爽为何会在事发后的第五天就去周家拍这段录像。要说清楚这个问题,就让我们来看看在1月19日到24日这短短的六天里周立波和胡洁对唐爽都做了些什么。

记者朱泽人在《世界日报》官网上的报道截图

美东时间(指美国东部时间,下同)1月19日1:45(北京时间1月19日14:45),周立波和唐爽一起在纽约长岛被捕。

美东时间1月20日0:14(北京时间1月20日13:14):《世界日报》记者朱泽人在《世界日报》官网上发表周立波长岛被捕的消息。朱泽人是公认的报道此事的第一人。

美东时间1月20日5时(北京时间1月20日18:00):此时距朱泽人发稿还不到5个小时,《华西都市报》记者杜恩湖就独家连线周立波的法律顾问屠磊律师。是杜恩湖主动找屠磊,还是屠磊主动联系杜恩湖的,外人不得而知。屠磊律师又是如何获得周立波被捕的消息的,其实也不是重点,重点是他掌握的细节竟然比朱泽人还要多。他说:“目前的新闻报道,只是说在周立波先生那辆车后备箱里,发现可卡因。”可在朱泽人的报道里并没有“后备箱”这三个字。真不知道屠磊律师看的是哪家媒体的新闻报道?

这里萧陶要再多说两句。除了周立波坚称他的双肩包放在后备箱里外,别的人(包括唐爽、拦车警察以及周立波的第三任律师斯卡林)都说双肩包放在后座上。当然,说后备箱的还有屠磊律师。

《华西都市报》报道的截图

美东时间1月20日5:58(北京时间1月20日18:58):《华西都市报》发表独家报道,该报道引述了屠磊律师受访时所说的那些话。屠磊的表态很快就在国内的网路上流传开来。随后,屠磊律师又以“周立波先生的法律顾问”的名义发表声明,再次强调“同行还有其他人”。

屠磊律师所发的声明全文(截图)

(美东时间)1月20日接近中午时分:周立波被保释出来。面对前去采访的记者,周立波说“我是合法的,律师是合法的,我的太太也是合法的,枪也是合法的”,唯独没提毒品。那时,同车的唐爽过完堂,又被送回了监狱。

(美东时间)1月20日下午五六点(北京时间21日早上六七点):唐爽被保释出来。晚了半天出来,加上国内媒体纷纷转载屠磊律师的声明,换成任何人都会有想法,可唐爽不是公众人物,没有发声的渠道。他只得忍气吞声。

1 2
赞(0) 打赏
转载请注明出处:耍Q-耍出你的范儿_分享你的福利 » 唐爽偷拍胡洁谈话 有因才有果 看看周立波夫妇究竟都对唐爽做了些什么
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏